Плитка на новосибирской набережной провалилась после ночного дождя

© vk.com/act54
Плитка на новосибирской набережной провалилась после ночного дождя
02 Июн 2020, 06:23

Михайловская набережная в Новосибирске пострадала от ночного дождя. Тротуарная плитка пошла волнами, а в некоторых местах провалилась. Набережная была отреставрирована в 2017 году.

Фотографии последствий ночного ливня в Новосибирске для Михайловской набережной и парка «Городское начало» опубликованы в сообществе «АСТ54» во «ВКонтакте». На снимках видно, что плитка в некоторых местах пошла волнами, а кое-где провалилась.

«Хвалёная Михайловская набережная не выдержала испытание ночным ливнем, от слова „совсем“ — написано в сообществе. — Местами плитку сильно подмыло и образовались ямы, где-то она проваливается прямо под ногами. Всё в грязи, песке, ужас, пройти невозможно».

Участок Михайловской набережной после реставрации был открыт в 2017 году.

«Задачу реконструкции городской набережной я поставил сразу после моего избрания. Специалисты приступили к поиску решений, как сделать набережную красивым и популярным местом семейного отдыха для горожан разных возрастов», — говорил мэр Новосибирска Анатолий Локоть на торжественном открытии пространства.

Тогда еще врио губернатора Андрей Травников обращал внимание подрядчика на важность выявления и оперативного устранения возможных дефектов после зимы. У жителей города должно быть осознание того, что «проделана надежная, качественная работа», говорил он.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика