Ливень подтопил дома и дороги в Новосибирске

02 Июн 2020, 08:53

Дождь, прошедший в Новосибирске в ночь на 2 июня, подтопил дома и дороги. В мэрии заявили о штатном режиме работы ливневой канализации.

«По информации единой дежурно-диспетчерской службы, в связи с грозой в ночь с 1 на 2 июня в Новосибирске произошло 36 происшествий. Сообщается о 18 протеканиях кровель многоквартирных домов, десяти подтоплениях домов частного сектора, восьми случаях большого количества воды на проезжей части», — рассказали в пресс-центре мэрии.

Вода не уходила с проезжей части на Красном проспекте, Гусинобродском шоссе, улицах Татьяны Снежиной, Высоцкого, Эйхе, Героев Труда, Военной. Это связано с «уменьшением пропускной способности дождеприемников из-за случайного мусора, принесенного водными потоками», отметили в мэрии.

«Ливневая канализация сработала в штатном режиме. Заявок на подтопление объектов по причине неработающей ливневой канализации не поступало», — утверждают чиновники.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Фейки: почему мы им верим
Наталия Красовская
Пандемия коронавируса значительно обострила и без того назревшую проблему – масштабы дезинформации беспрецедентны, а способы борьбы с ней показали свою неэффективность.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика