Справилась ли Россия с эпидемией? Прямой эфир с вирусологом Сергеем Нетёсовым

© siberiantimes.com/Вера Сальницкая. Сергей Нетёсов
Справилась ли Россия с эпидемией? Прямой эфир с вирусологом Сергеем Нетёсовым
03 Июн 2020, 10:22

Тайга.инфо проведет прямой эфир о пандемии COVID-19 с молекулярным биологом, профессором Новосибирского государственного университета Сергеем Нетёсовым. Стрим начнется 3 июня в 19:00 по новосибирскому времени (15:00 мск).

В прямом эфире мы обсудим, вышла ли Россия «на плато», как оценивать меры, предпринимаемые властями, как скоро можно ждать вакцину и как вести себя в новом, «поствирусном», мире.

Участники: член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией биотехнологии и вирусологии факультета естественных наук НГУ, профессор Сергей Нетёсов (17 лет был заместителем директора «Вектора» по научной работе), научный обозреватель Тайги.инфо Илья Кабанов и руководитель аналитического отдела Тайги.инфо Алексей Мазур. Мы ждем ваших вопросов и мнений. Ниже ссылка на трансляцию.

А пока вы можете почитать интервью Сергея Нетёсова «Новой газете» или посмотреть предыдущий эфир с ним. И подпишитесь на рассылку Тайга.Послезавтра о коронавирусе и мире после эпидемии.

«Огоньки Тайги» проводятся в понедельник, среду и пятницу

Прямые эфиры транслируются в нашей группе «Вконтакте», в фейсбуке и на канале в YouTube. Подписывайтесь на наши соцсети и первыми узнавайте о начале стримов.

Также трансляции доступны в формате аудиоподкастов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Нестыковки с избирательными списками нашли в деле Яковенко
Андрей Гладченко
Стремясь подтереть свои грешки, фальсификаторы вынуждены будут лезть в бутылку, и чем дальше, тем больше. Степень вранья вынужденно будет нарастать, а его абсурдность станет всё более очевидной.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика