Услуги ритуальной службы в Екатеринбурге

Фото: istockphoto.com
Услуги ритуальной службы в Екатеринбурге
02 Июн 2020, 18:27

Респектабельно организовать похороны родного человека поможет ритуальная служба в Екатеринбурге, которая является филиалом московского Ритуала.

Эта служба заслужено завоевала репутацию качественного и надежного исполнителя, поэтому именно ее рекомендуют в помощь знакомым. Агенты службы профессионально и тактично выполняют поставленные задачи, поэтому работать с ними удобно и комфортно.

Служба Ритуал оказывает полный спектр ритуальных услуг. Для ритуальных агентов нет дорогих или дешевых услуг, к выполнению своих обязанностей они всегда подходят ответственно.

Служба помогает организовать как отдельные мероприятия, так и похороны под ключ. Клиентам службы доступны следующие услуги:

  • оформление необходимой документации без очередей и бюрократии;
  • оформление пособия на погребение;
  • организация молебна и поминок;
  • приобретение ритуальных товаров;
  • груз 200;
  • проведение VIP-похорон;
  • организация кремации и другое.
  • Стоимость ритуальных услуг


Главная отличительная особенность ритуальной службы в Екатеринбурге это оказания столичного сервиса на высшем уровне по ценам региона. При этом стоимость предоставляемых услуг рассчитывается согласно действующим тарифам, прописанным в законодательстве.

Цена похорон прописывается в договоре, и по итогам оказания услуг она не изменятся, что исключает неожиданные неприятные сюрпризы для заказчика в день оплаты.

К каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход, поэтому в каждом конкретном случае согласно финансовым возможностям клиента подбирается оптимальный вариант оказания услуг. При этом не зависимо от стоимости работ – они всегда выполняются на высоком уровне.

Стоимость услуг рассчитывается на основе тарифов, действующих в этом регионе, поэтому служба гарантирует заказчикам доступные цены на свои услуги. Ритуальные агенты работают по правилам прозрачного ценообразования без накруток стоимости.

Преимущества работы

Служба имеет многолетний опыт работы, а основной косяк штата представляет собой высокопрофессиональных специалистов, обученных помогать клиентам в трудную минуту. Агенты знают как правильно себя вести, чтобы не только не ранить клиента, но и помочь пережить боль утраты.

На плечи агентов можно смело перекладывать весь груз организации похорон, поскольку они знают как правильно и достойно провести близкого человека в последний путь, и умело применяют это на практике.

Получить более полную информацию об услугах ритуальной службы в Екатеринбурге можно на сайте https://ekb.ritual.ru/.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика