Два отделения онкодиспансера закрыли в Красноярске из-за вспышки коронавируса

03 Июн 2020, 08:07

Роспотребнадзор постановил закрыть два хирургических отделения красноярского краевого онкологического диспансера после выявления в них пациентов с коронавирусом.

«Закрыли два хирургических отделения, у них побывали пациенты с коронавирусной инфекцией, в них проводятся все необходимые мероприятия. У персонала также взяты анализы на вирус, они сейчас исследуются», — сообщили «Интерфакс-Сибирь» в ведомстве.

В отделении приостановлен прием новых пациентов. «Плановые пациенты пока находятся в отделениях, новых мы не принимаем согласно постановлению Роспотребнадзора», — уточнил представитель учреждения.

По данным на 2 июня, в регионе зафиксировано 4530 подтвержденных случаев заболевания COVID-19 на 51 территории края.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Фейки: почему мы им верим
Наталия Красовская
Пандемия коронавируса значительно обострила и без того назревшую проблему – масштабы дезинформации беспрецедентны, а способы борьбы с ней показали свою неэффективность.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика