Сотрудница полиции из Бурятии разрешала своему ребенку играть с табельным оружием

© globallookpress.com
Сотрудница полиции из Бурятии разрешала своему ребенку играть с табельным оружием
04 Июн 2020, 05:52

МВД по Бурятии привлекло к дисциплинарной ответственности сотрудницу, которая давала играть ребенку со своим табельным оружием.

Житель Бурятии обратился в аппарат республиканского детского омбудсмена. Он заявил, что его бывшая жена, работающая в органах МВД, запрещает ему общаться со своим ребенком. Кроме того, женщина разрешает ребенку играть с ее табельным оружием.

Эту информацию и.о. уполномоченного по правам ребанка в Бурятии Татьяна Вежевич передала министру внутренних дел региона Олегу Кудинову. По результатам проверки МВД, женщина привлечена к дисциплинарной ответственности, пишет «Байкал-Daily» со ссылкой на ответ министра Вежевич.

«Я думаю, что расследование, которое провело министерство внутренних дел по Бурятии, полностью изучило все обстоятельства: был это единичный случай или нет. Нам они дали такой ответ, нам достаточно, что сотрудника наказали. Я думаю, что впредь она вряд ли будет подвергать ребенка такой опасности», — говорит детский омбудсмен.

Документе о результатах проверки не указано, грозит ли сотруднице МВД увольнение из правоохранительных органов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Фейки: почему мы им верим
Наталия Красовская
Пандемия коронавируса значительно обострила и без того назревшую проблему – масштабы дезинформации беспрецедентны, а способы борьбы с ней показали свою неэффективность.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика