Житель Читы убил коллегу на второй день после выхода на работу

© depositphotos.com
Житель Читы убил коллегу на второй день после выхода на работу
04 Июн 2020, 06:14

Мужчина убил своего коллегу по работе на читинской пилораме на второй день после трудоустройства. Для его поимки пришлось проверить сотни людей.

Читинская полиция задержала подозреваемого в убийстве 38-летнего мужчины на одной из пилорам Читы в 2018 году. Во время осмотра места преступления удалось обнаружить биологические образцы подозреваемого, который днем ранее был принят на работу, однако официально трудоустроен не был. 

«По предварительным данным между погибшим и подозреваемым произошел конфликт на бытовой почве. Кроме того, установлено, что подозреваемый не имеет постоянного места жительства и ведет антиобщественный образ жизни», — сказано в сообщении полиции Забайкалья.

Для раскрытия дела полицейским пришлось проверить более 300 бездомных на причастность к преступлению. В итоге 40-летний подозреваемый в убийстве был установлен и задержан.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Фейки: почему мы им верим
Наталия Красовская
Пандемия коронавируса значительно обострила и без того назревшую проблему – масштабы дезинформации беспрецедентны, а способы борьбы с ней показали свою неэффективность.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика