Полиция нашла автомобиль расстрелявших красноярских инкассаторов

© 24.мвд.рф
Полиция нашла автомобиль расстрелявших красноярских инкассаторов
04 Июн 2020, 06:53

Полиция обнаружила автомобиль, на котором скрылись ограбившие и расстрелявшие инкассаторов в Красноярске налетчики. Сбербанк объявил награду в 1 млн рублей за информацию о них.

Полицейские обнаружили автомобиль ВАЗ-2106, на котором передвигались расстрелявшие красноярских инкассаторов Сбербанка налетчики. Ограбление произошло 30 мая в Кировском районе города.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам, которые видели передвижения этого автомобиля по городу, а также тех, «кто проезжал, либо проходил 30 мая 2020 года в период с 07:00−08:45 по улицам: Щорса, Новая, Кутузова, Маяковского, Щербакова, Добролюбова». Правоохранительные органы просят пересмотреть записи видеорегистраторов и, если на них заметны грабители, обратиться в полицию.

Сбербанк объявил награду в 1 млн рублей за информацию о налетчиках.

Ранее Тайга.инфо писала, что уголовное дело после нападения на инкассаторов возбуждено по ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Нападение на инкассаторов Сбербанка произошло в Красноярске на улице Щорса утром 30 мая. Двое инкассаторов ранены, они в больнице. Злоумышленники использовали огнестрельное оружие.

На оперативном видео МВД заметно, что нападавшие используют ружья, вероятно, дробовики.

По сведениям издания Baza, похищено 2,32 млн рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика