Путин признался в захвате жены в заложники в Новосибирске

© ukon-nsk.ru
Путин признался в захвате жены в заложники в Новосибирске
07 Июн 2020, 07:40

Дело новосибирца Станислава Путина о захвате жены в заложники и угрозе убийством дошло до суда. По версии следствия, он регулярно запугивал супругу ножом прямо у нее на работе.

Уголовное дело в отношении Станислава Путина поступило в Калининский районный суд. Его обвиняют по п. «г» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), сообщили в пресс-службе суда.

«3 марта 2020 года в дневное время 41-летний мужчина пришел на работу в магазин, расположенный в Калининском районе города Новосибирска, к своей 34-летней супруге и незаконно, на протяжении нескольких часов лишал ее свободы, угрожая ножом. При этом мужчина угрожал убить супругу, — рассказали в пресс-службе новосибирского управления СК. —  После проведенных переговоров сотрудникам полиции удалось отвлечь злоумышленника и произвести его задержание при силовой поддержке бойцов СОБР, после чего он был доставлен к следователю СКР».

Путин отказался от дачи показаний, но признал вину в полном объеме. На допросе потерпевшая рассказала, что мужчина уже приходил в магазин 25 февраля 2020 года и угрожал ей ножом.

«Женщина не стала заявлять о случившемся в полицию, надеясь, что супруг одумается», — добавили в СК.

Обвиняемый находился в СИЗО, он не возражал против заключения под стражу. По данным картотеки Калининского райсуда, первое заседание по делу Путина пока не назначено.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика