Кузбасского блогера оштрафовали за «Путин вор» на сугробе

© youtube.com
Кузбасского блогера оштрафовали за «Путин вор» на сугробе
08 Июн 2020, 05:05

Кузбасского блогера Михаила Алфёрова оштрафовали на 30 тыс. рублей, неверно указав его фамилию в постановлении суда. Он написал «Путин вор» на сугробе.

Блогера оштрафовали по ч. 3 ст. 20.1 КоАП (неуважение к власти в интернете) за надпись «Путин вор» на сугробе. В постановлении суда его фамилия указано неверно, без буквы «ё».

«Надпись я рисовал в марте месяце. Штраф в 30 тысяч мне присудили 1 июня. В суд меня не вызывали, заседание не назначали, просто вынесли постановление. По тексту постановления не указано, опрошено или нет должностное лицо, хотя в материалах назначен и вызов должностного лица, и меня. Каким образом я распространял информацию в интернете — это не доказано», — рассказал «МБХ.Медиа» сам Алфёров.

Блогер уже заявил, что намерен подать апелляционную жалобу на решение суда, поскольку
«нарушен весь административный кодекс, фамилия даже не та указана в постановлении».





Новости из рубрики:



Мнения
На Новосибирск всем пофиг
Юлия Катковская
Я не могу понять, почему это происходит. Не могу понять, почему на Новосибирск настолько всем пофиг. Он давно без лица, без образа, без смысла.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика