Алтайский штаб по коронавирусу «согласовал» данные с «Виктором Петровичем». Так зовут губернатора

09 Июн 2020, 09:36

Штаб Алтайского края по противодействию коронавирусу разместил сообщение, из которого следует, что официальные данные по числу заболевших могут согласовываться перед публикацией. В регионе около 2,5 тыс. заболевших.

«Виктор Петрович, добрый день. Информация на согласование», — говорилось в публикации алтайского краевого штаба 8 июня. Дальше шла статистика по заболевшим. Скриншот успел сделать телеграм-канал Unusial Crimes Barnaul.

«Что „палки“, что АППГ (аналогичный период прошлого года — прим. Тайги.инфо), что статистика коровавируса — всё это есть ПО-КА-ЗУ-ХА. Sad, but true… Пы.Сы. Кто-то немного ошибся чатиком)))» — считает автор Unusial Crimes Barnaul.

После повторной публикации в телеграм-канале штаба официальные данные по заболеваемости не изменились.

«Виктор Петрович» совпадает с именем и отчеством губернатора Алтайского края Виктором Петровичем Томенко. Уроженец Норильска Томенко выиграл выборы главы региона в сентябре 2018-го при поддержке «Единой России».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Дело Прокопьевой — не дело Голунова. Это не беспредел, а часть санкционированной сверху работы
Петр Маняхин
Дело пыталось развалиться, его отправляли на доследование — именно поэтому мы не увидели ни митингов, ни толп у суда. Была надежда, что они одумаются. А теперь слишком поздно, ведь одиночный пикет как-то незаметно, но вполне в духе времени, стал преступлением.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика