Плакат «Не можем повторить» со свастикой появился на новосибирском ДК. Фото

11 Июн 2020, 11:14

Антивоенный баннер с надписью «Не можем повторить» появился на здании дома культуры имени Октябрьской революции в Новосибирске. Он посвящен 75-летию победы в Великой Отечественной войне.

Плакат «Не можем повторить» вывесили на входе в ДК имени Октябрьской революции, расположенном в Железнодорожном районе Новосибирска.

На нем написано, что это «открытая акция», а также изображена перечеркнутая кружка со схематичным изображением полового акта, в котором в качестве активного партнера выступает человечек с серпом и молотом вместо головы, а пассивного — со свастикой.

Также на плакате содержится официальная эмблема празднования 75-летия Победы и логотип областного минкульта рядом с которым написано «министерство культуры».

Подобный плакат, но без изображения кружки, был изображен на фасаде здания в шапке официального сайта ДК Октябрьской революции. Сейчас изображение там изменено. 

ДК имени Октябрьской революции — это государственное автономное учреждение, подведомственное областному минкульту. Его возглавляет телеведущий Алексей Крыжановский, он был назначен после конфликта между руководством учреждения и министерством.

Фото Петра Маняхина


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Дело Прокопьевой — не дело Голунова. Это не беспредел, а часть санкционированной сверху работы
Петр Маняхин
Дело пыталось развалиться, его отправляли на доследование — именно поэтому мы не увидели ни митингов, ни толп у суда. Была надежда, что они одумаются. А теперь слишком поздно, ведь одиночный пикет как-то незаметно, но вполне в духе времени, стал преступлением.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика