Сибирское полпредство отрицает карантин из-за коронавируса у Меняйло

© sfo.gov.ru. Сергей Меняйло
Сибирское полпредство отрицает карантин из-за коронавируса у Меняйло
12 Июн 2020, 08:43

Сибирский полпред президента России Сергей Меняйло мог заразиться коронавирусом, сообщил один из анонимных телеграм-каналов. В его пресс-службе нет информации о заболевании чиновника, но полномочное представительство работает в обычном режиме.

«Меняйло болел коронавирусом, которым заразился в родном полпредстве в Новосибирске. С самим полпредом все хорошо, он выздоровел, а полпредство до сих пор на карантине», — говорится в анонимном кузбасском телеграм-канале «Бузотеры и вороньё».

По сведениям канала, распространение инфекции началось со столовой. В пресс-службе полпредства отрицают карантин.

«О том, что полпред Сергей Меняйло переболел коронавирусом, информации у меня нет, — заявила Тайге. инфо пресс-секретарь полпреда Любовь Шальнёва. — Чиновники полпредства на карантине не сидят. Мы работаем».

Отметим, что с 29 мая по 9 июня на сайте полпредства не было фотографий с каких-либо совещаний с участием Меняйло. Прежние отчеты сопровождались фото. Кроме того, не было информации о полете Сергея Меняйло в Норильск на место экологической катастрофы из-за разлившегося топлива.

Уже 9 июня Меняйло провел публичное совещание с главными федеральными инспекторами регионов Сибирского федерального округа.

Читайте также: «Полпред призвал проследить за масочным режимом новосибирцев на совещании без масок»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Византийские традиции российской политики
Алексей Мазур
В России Совет Федерации и Госдума ходят в Кремль на послание президента, а не президент приходит в парламент. Поэтому губернаторы российских регионов оказались удобными фигурами для изображения активно растущих связей между Россией и Белоруссией.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика