Новосибирца застрелили на даче

13 Июн 2020, 14:24

Мужчина погиб после конфликта со стрельбой в дачном обществе под Новосибирском. Его застрелили из травматического пистолета.

Новосибирское управление СК возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту смерти 32-летнего мужчины в СНТ «Изумруд» в селе Плотниково, сообщили в пресс-службе ведомства.

Пострадавший поступил с огнестрельным ранением груди в городскую больницу скорой помощи №2, где скончался.

«Выехавшими на место преступления сотрудниками полиции были задержаны и доставлены в дежурную часть шесть граждан, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. — Предварительно установлено, что в результате конфликта между двумя компаниями отдыхающих произошла драка, в ходе которой один из мужчин выстрелил в другого из травматического пистолета».

Согласно сообщению СК, дело возбуждено против неустановленного лица — подозреваемого в нем нет.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Византийские традиции российской политики
Алексей Мазур
В России Совет Федерации и Госдума ходят в Кремль на послание президента, а не президент приходит в парламент. Поэтому губернаторы российских регионов оказались удобными фигурами для изображения активно растущих связей между Россией и Белоруссией.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика