Бессимптомных зараженных коронавирусом убрали из статистики в Бурятии

16 Июн 2020, 05:55

Бессимптомных больных коронавирусом перестали включать в общую статистику заболевших в Бурятии. На этом фоне в республике резко снизили число новых случаев.

«Если у человека тест положительный и при объективном осмотре нет симптомов, нет четкой связи эпиданамнеза, то выставляется диагноз — Z-22−8 (вирусоносительство). Человек также наблюдается 14 дней, выдается предписание об изоляции. Все меры оказываются такого же качества», — цитирует министра здравоохранения Бурятии Евгению Лудупову «Ариг Ус».

При этом сколько жителей Бурятии «являются вирусоносителями» в минздраве не сказали.

По данным на 16 июня, в Бурятии подтверждено 38 новых случаев заражения. Сутками ранее сообщалось о 51. Общее число заболевших достигло 2341, выздоровели 1452 человека, умели 13.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Дело Прокопьевой — не дело Голунова. Это не беспредел, а часть санкционированной сверху работы
Петр Маняхин
Дело пыталось развалиться, его отправляли на доследование — именно поэтому мы не увидели ни митингов, ни толп у суда. Была надежда, что они одумаются. А теперь слишком поздно, ведь одиночный пикет как-то незаметно, но вполне в духе времени, стал преступлением.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика