Вице-спикер новосибирского заксобрания начал кампанию в селе. Фотофакт

19 Июн 2020, 10:38

Вице-спикер новосибирского заксобрания Валерий Ильенко начал избирательную кампанию в селах. Жители собрались перед монитором, по которому его транслировали. ФОТО.

«Около 30 человек — жителей деревни Подгорная Колыванского района приняли участие в работе передвижной общественной приемной. Чтобы эффективно решать проблемы жителей своего округа депутат законодательного собрания Валерий Ильенко, при поддержке партии „Единая Россия“, оборудовал передвижную общественную приемную видеоконференцсвязью, — говорится в сообщении пресс-службы заксобрания 19 июня. — Сейчас, в условиях пандемии, этот формат работы особенно актуален. Сельские жители без риска для своего здоровья задавали наболевшие вопросы и получали ответы и помощь, сэкономив свое время. Ведь ехать никуда не надо».

Утверждается, что Ильенко, находясь в Новосибирске, поблагодарил собравшихся за поддержку во время праймериз «ЕР». Он, напомним, выиграл предварительное партийное голосование на округе №9.

К встрече с депутатом привлекли и чиновников, в том числе замглавы Колывани, начальника отдела социальных выплат минсоцразвития. Пришел начальник отдела участковых.

Единороссы уже пытались использовать уличные видео в кампании-2020. Например, депутат горсовета Новосибирска, застройщик Александр Фельдбуш во время праймериз повесил на ездивший по Академгородку грузовик экраны, на которых транслировалось его обращение.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика