Коронавирус: статистика и реальность. Задайте вопрос в прямом эфире

© Кирилл Канин. Городская клиническая больница №11 в Новосибирске
Коронавирус: статистика и реальность. Задайте вопрос в прямом эфире
19 Июн 2020, 11:30

Прямой эфир о лечении коронавируса, ситуации в новосибирских больницах, положении пациентов и врачей и повседневной профилактике проведет Тайга.инфо 19 июня. Начало стрима в 19:00 по новосибирскому времени (15:00 мск).

Как много тестов на COVID-19 проведено в Новосибирске? Почему их результатов ждут так долго, а некоторые теряются? Как формируется статистика? Профильная больница в Новосибирске переполнена: кто и как принимает решение о госпитализации? Не лучше ли болеть дома? Что делать, если вы подозреваете у себя COVID-19?

Эти и другие темы обсудим в прямом эфире с экспертами: заместителем главного врача городской клинической больницы №11 по организационно-методической работе Олегом Иванинским и исполнительным директором Ассоциации руководителей медицинских организаций Сибири Еленой Бобяк. Пишите вопросы и комментарии.

Ведущие: Евгений Мездриков и Алексей Мазур (Тайга.инфо).

«Огоньки Тайги» проводятся в понедельник, среду и пятницу.

Прямые эфиры транслируются в нашей группе «Вконтакте», в фейсбуке и на канале в YouTube. Подписывайтесь на наши соцсети и первыми узнавайте о начале стримов.

Подпишитесь на рассылку Тайга.Послезавтра о коронавирусе и мире после эпидемии.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика