Партия «Новые люди» объявила о старте кампании в Новосибирске

© Кирилл Канин. Алексей Нечаев
Партия «Новые люди» объявила о старте кампании в Новосибирске
21 Июн 2020, 11:34

Основатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев рассказал о выдвижении кандидатов во всех округах на выборах как новосибирского горсовета, так и регионального парламента, но не назвал их имен до официального опубликования документа. Он уверен, что силовики должны снизить давление на бизнес, а также заявил о желании побороться за протестные голоса избирателей.

Пресс-конференция основателя партии «Новые люди» Алексея Нечаева прошла в Новосибирске. Политик рассказал, что партия выдвигает своих кандидатов во всех округах на выборах депутатов как горсовета Новосибирска, так и регионального заксобрания.Однако фамилии кандидатов до официального их обнародования он называть не стал. По его словам, участники выборов от «Новых людей» являются «нетипичными» для депутатов и «сделали себя сами».

«Новосибирск — город очень важный для нас, это свободный регион. Когда летишь из Москвы в Новосибирск, то можешь сразу вычленить сибиряков в самолете, — заявил Нечаев. — Город часто голосует за оппозицию. Но выбор оппозиционных партий сейчас не очень широкий. Мы надеемся, что „Новые люди расширят“ возможности такого выбора».

«Отличие наших кандидатов в том, что они сделали себя сами. У них нет влиятельных родственников, это люди, которые привыкли отвечать за себя и свою семью. Они уже делают свою жизнь и жизнь окружающих людей лучше. Это нетипичные люди для депутатов», — сказал Нечаев, говоря о кандидатах от партии.

Имен, однако, он не назвал, сославшись на рекомендации юристов. Журналистам предложили дождаться официального опубликования документов.

Среди пунктов своей программы Нечаев особо выделил помощь бизнесу. Он уверен, что для этого необходима «другая система судов», выборы прокуроров и высокопоставленных полицейских.

«Предпринимательству нужны не столько меры поддержки, сколько ощущение безопасности, понимания, что силовики не придут за их бизнесом», — заявил он.

В сентябре 2020 года должны пройти выборы горсовета Новосибирска (50 одномандатных округов) и заксобрания региона (38 округов и 38 мест по партийным спискам).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
COVID-19 в большом городе
Елена Бобяк
Директора частных клиник стучались во все двери и пытались понять, что же им делать в условиях эпидемии коронавируса? Минздрав нам не отвечал. Или отвечал, что частные клиники могут делать что угодно, пусть получают информацию из открытых источников, а если что пойдет не так – мы их накажем, непременно.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика