Сбросившие девушку с моста на Алтае мужчины приговорены к длительному заключению

© zapsib-sut.sledcom.ru
Сбросившие девушку с моста на Алтае мужчины приговорены к длительному заключению
22 Июн 2020, 07:40

Суд признал мужчин 1999 и 2001 рождения виновными в покушении на убийство. Они сбросили девушку с моста в поселке Тальменка Алтайского края после распития алкоголя.

Тальменский районный суд Алтайского края признал виновными двух местных жителей 1999 и 2001 года рождения по ч. 3 ст. 30, п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство группой лиц).

Зимой 2020 года ни сбросили с моста через реку Чумыш свою знакомую после употребления алкоголя.

«6 февраля 2020 года в ночное время двое местных жителей 1999 г. р. и 2001 г. р., находясь на железнодорожном мосту через реку Чумыш, на почве личных неприязненных отношений, возникших из-за ссоры, произошедшей в ходе распития спиртного, решили совершить убийство знакомой 1995 года рождения. Осуществляя задуманное, они схватили потерпевшую за одежду и сбросили ее вниз с железнодорожного моста высотой 13 метров на открытый участок ледового покрытия реки Чумыш», — сообщили в Алтайском Л У МВД России.

Девушка провела на льду в общей сложности 8 часов, пока ее не доставили в больницу. Подозреваемые скрылись, но были оперативно задержаны. Одному из них назначено наказание сроком на 8 лет, другому — 8,5 лет.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика