Новосибирцы после ослабления самоизоляции отправились в фотоцентры и к юристам

25 Июн 2020, 13:50

Фотоцентры и юридические консультации в Новосибирской области показали наибольший прирост по количеству транзакций клиентов МТС Банка в начале июня по сравнению с маем. Количество покупок в супермаркетах упало на 46%.

После ослабления самоизоляции количество платежей в фотоцентрах у клиентов МТС Банка в Новосибирской области увеличилось в семь раз, в юридических консультациях — в три раза, сообщает пресс-служба МТС. На 67% выросло количество платежей в копицентрах.

В топ-10 категорий по приросту количества транзакций вошли железнодорожные билеты (+40%), страхование (+38%), фотостудии (+33%), стоматологии (+19%), ремонт бытовой техники (+19%), химчистки (+17%) и спорттовары (+16%).

С ослаблением ограничений на 46% снизилось количество покупок в супермаркетах. Это может быть связано с тем, что в период самоизоляции потребители запаслись впрок продуктами питания и товарами первой необходимости.

Исследование проводилось на основе обезличенных данных о платежах с карт МТС Банка и покупках в магазинах, подключенных к сервису МТС Касса, с 1 по 10 июня 2020 года. Показатели сравнивались со средними значениями мая 2020 года.

Также МТС отмечает, что в Сибири открылось много фитнес-клубов — в июне для посетителей работает на 73% точек больше, чем в прошлом месяце. К привычному формату работы вернулись на 60% больше турагентств и на 40% - ювелирных магазинов.

В топ-10 по динамике открытия торговых точек также вошли магазины одежды и обуви (+37%), спорттоваров (+37%), салоны красоты (+26%), химчистки (+25%), магазины товаров для дома (+25%) и косметики (+18%), а также зоомагазины (+15%).

В среднем по всем категориям магазинов, которые работают с сервисов МТС Касса в СФО, в июне заработало на 17% точек продаж больше, чем в мае.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Дело Прокопьевой — не дело Голунова. Это не беспредел, а часть санкционированной сверху работы
Петр Маняхин
Дело пыталось развалиться, его отправляли на доследование — именно поэтому мы не увидели ни митингов, ни толп у суда. Была надежда, что они одумаются. А теперь слишком поздно, ведь одиночный пикет как-то незаметно, но вполне в духе времени, стал преступлением.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика