«Альтернативное голосование» по поправкам в Конституцию провели у помойки в Барнауле

© vk.com/altkrai_vesna
«Альтернативное голосование» по поправкам в Конституцию провели у помойки в Барнауле
29 Июн 2020, 09:24

В Барнауле прошли пикеты против изменения Конституции, которое позволит Владимиру Путину баллотироваться в президенты после 2024 года. Активисты также провели «альтернативное голосование», в котором оказалось 146% поддержавших.

Алтайское отделение движения «Весна» провела «альтернативное голосование» по поправкам в Конституцию РФ, сообщили Тайге.инфо в объединении. «Участки» установили в туалете и около мусорных баков.

«Явка составила 70% от всех жителей города Барнаула, а процент проголосовавших „ЗА“ — 146%, фальсификаций не было, на фото все люди разные, ведь каждый гражданин понимает, что он может повлиять на ход голосования и на судьбу нашей страны, — отметили в „Весне“. — А на самом деле, как вы уже могли заметить участки голосования располагаются в самих необычных местах, а именно: в тележке супермаркета, в кузове „Газели“, на лавочках во дворе, на кладбище, на пеньке, в багажнике автомобиля, в автобусе, и тому подобные случаи, которые ничего общего с грамотной процедурой голосования не имеют. Подобные условия становятся отличной почвой для вбросов и фальсификаций. Поэтому наше альтернативное голосование отлично вписалось в рамки действующей процедуры голосования».

Кроме того, барнаульское отделение незарегистрированной партии «Другая Россия» провела очередные одиночные пикеты против поправок.

«Прохожие позитивно отнеслись к пикету: активно фотографировались с нацболами, выражали искреннюю поддержку, а особо сочувствующие девушки даже угощали нацболов выпечкой», — отметили в «Другой России», активисты которой поддерживают бойкот, считая голосование «конституционным лохотроном».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Дело Прокопьевой — не дело Голунова. Это не беспредел, а часть санкционированной сверху работы
Петр Маняхин
Дело пыталось развалиться, его отправляли на доследование — именно поэтому мы не увидели ни митингов, ни толп у суда. Была надежда, что они одумаются. А теперь слишком поздно, ведь одиночный пикет как-то незаметно, но вполне в духе времени, стал преступлением.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика