Независимая коалиция уточнила округа кандидатов в горсовет Новосибирска

30 Июн 2020, 10:44

Члены независимой коалиции «Новосибирск 2020» выдвинулись к горсовет. Расстановка по округам несколько изменилась, по сравнению с объявленными ранее планами.

По данным избиркома на 30 июня, на выборы в горсовет Новосибирска пошли 29 самовыдвиженцев. Большинство из них — представители коалиции независимых кандидатов «Новосибирск 2020».

Тайга.инфо подробно рассказывала, какие округа выбрали представители коалиции. Но решения не были окончательными. Например, активистка Александра Попова, участвовавшая в организации митинга в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова, выдвинулась по округу №50. Здесь она поборется с действующим депутатом от «Единой России» Сергеем Бондаренко. Ранее говорилось, что она пойдет по округу №8 против депутата-коммуниста Ивана Конобеева.

Кроме того, по округу №14 выдвинулись два участника коалиции: руководитель новосибирского отделения «Городских проектов Ильи Варламова и Максима Каца» Вячеслав Удинцев и юрист Александр Давыдов. Окончательный кандидат может быть определен внутрикоалиционным решением, уточнил один из собеседников в коалиции.

По округу №15 выдвинется общественник Алексей Куницин. Он возглавляет движение «Привет, велосипед!»

Еще не все участники коалиции заявились на выборы. В системе «ГАС.Выборы» еще нет информации о выдвижении, например, адвоката Николая Украинцева и известной телеведущей Марии Лондон.

Кроме того, по округу №39 выдвинулся экс-кандидат в мэры, замглавы администрации Октябрьского района Александр Мухарыцин.

Выборы горсовета пройдут 13 сентября.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Дело Прокопьевой — не дело Голунова. Это не беспредел, а часть санкционированной сверху работы
Петр Маняхин
Дело пыталось развалиться, его отправляли на доследование — именно поэтому мы не увидели ни митингов, ни толп у суда. Была надежда, что они одумаются. А теперь слишком поздно, ведь одиночный пикет как-то незаметно, но вполне в духе времени, стал преступлением.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика