Житель алтайского села привез труп своего соперника на тележке к магазину

© derevnya-rus.ru
Житель алтайского села привез труп своего соперника на тележке к магазину
02 Июл 2020, 09:07

38-летний житель алтайского села забил до смерти возлюбленного своей бывшей сожительницы гвоздодером и привез его тело на тележке к магазину. Он нанес не менее 33 ударов.

В СК по Республике Алтай завершили расследование дела об убийстве 45-летнего жителя села Чоя Чойского района региона. В преступлении обвиняется 38-летний мужчина, против него возбуждено дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствие установило, что подозреваемый в мае 2020 года в состоянии алкогольного опьянения, вооружившись гвоздодером, решил выяснить отношения с новым возлюбленным его бывшей сожительницы. Он попросил разбудить мужчину и вызвать его на улицу.

«Злоумышленник спрятался на веранде и, увидев в дверном проеме вышедшего к нему соперника, напал на него, нанеся потерпевшему не менее 33 ударов в область головы и по различным частям тела, пока последний не упал на землю, потеряв сознание. Мужчина скончался на месте происшествия, — сообщили в республиканском СК. — Рано утром злоумышленник на садовой тележке отвез тело потерпевшего к зданию продуктового магазина. После чего вернулся в дом, убрал помещение, помыл пол и орудие преступления».

Прокуратура утвердила обвинительное заключение, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика