Жительница Тувы семь часов не замечала исчезновение четырехлетнего сына

© pixabay.com
Жительница Тувы семь часов не замечала исчезновение четырехлетнего сына
03 Июл 2020, 09:11

Уголовное дело возбуждено в Туве после исчезновения четырехлетнего ребенка. По словам его матери, она была так пьяна, что не замечала пропажу ребенка семь часов.

Заявление об исчезновении мальчика поступило в полицию Улуг-Хемского района Тувы вечером 2 июля, сообщили в СК: «По версии следствия, 2 июля с 10 часов утра мать ребенка и ее сожитель распивали спиртное, в том числе и на берегу реки в местечке Алдыы-Шынаа Улуг-Хемского района республики. Около 17 часов мать четырехлетнего ребенка заметила отсутствие сына, однако об обстоятельствах его безвестного исчезновения ничего пояснить не смогла, объяснив это сильной степенью алкогольного опьянения».

По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). На месте происшествия работает следственная группа из числа наиболее опытных криминалистов следственного управления.

По данным ГУ МВД Тувы, мать ребенка ранее была привлечена к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей, а также за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации. Кроме того, женщина состоит на профилактическом учете ПДН с 2019 года.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика