«Когда людей перестанут считать за скот?»: кузбассовцы показали состояние COVID-госпиталя

© vk.com/inc_kuzbass
«Когда людей перестанут считать за скот?»: кузбассовцы показали состояние COVID-госпиталя
03 Июл 2020, 13:42

Жители Новокузнецка пожаловались на ужасные условия содержания пациентов в госпитале для больных коронавирусом. ФОТО.

Жители опубликовали фотографии состояния детской ГКБ №7 в Новокузнецке в сообществе «Инцидент Кузбасс». В мае учреждение переоборудовали в госпиталь для лечения взрослых больных коронавирусом на 330 коек.

«Специализированный госпиталь для лечения больных Covid-19, Новокузнецк, Сеченова, 26 (7ая детская). Когда людей перестанут считать за скот?!» — интересуется автор.

UPD (18:11) В Новокузнецкой ГКБ №1 прокомментировали фотографии.

«В связи с тем, что стационар ковидного госпиталя создавался в кратчайшие сроки и задача стояла — создать дополнительные места для пациентов с коронавирусной инфекцией, в здании были оперативно проведены необходимые манипуляции с установкой кислородного оборудования и установкой аппаратов ИВЛ, — заявили Тайге. инфо в учреждении. — Госпиталь открыт на базе бывшей детской больницы, где ремонт не проводился на протяжении ряда лет. Конечно, условия размещения отличаются от гостиничных и санаторных, но вместе с тем удовлетворяют потребностям: пациенты имеют спальное место, обеспечены сбалансированным питанием и круглосуточным медицинским наблюдением».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика