Станица Голубицкая: пляжи, развлечения, жилье для отдыха

© Источник. https://bron-top.ru
Станица Голубицкая: пляжи, развлечения, жилье для отдыха
04 Июл 2020, 07:24

Станица Голубицкая в народе известна как золотые пески российского Азова. Этот курорт считается одним из самых популярных в Краснодарском крае. Населенный пункт располагается на песчаной косе между заливом и лиманом.

Благодаря комфортным условиям для отдыха станица Голубицкая стала центром для семейного отдыха. Также актуальным является и туризм в лечебных целях. Сюда приезжают люди со всей страны.

Где остановиться в станице Голубицкой

Жилье в станице Голубицкая могут позволить себе как туристы с небольшим бюджетом, так и те, кто предпочитает не экономить на комфорте. В этом населенном пункте можно остановиться в отелях, гостевых домах или снять эконом-комнату в частном секторе. Цены зависят от типа номера, спектра предоставляемых услуг, места расположения.

Особенность станицы - сдаваемое жилье часто с кухней. В распоряжении гостей апартаменты для полноценного и комфортного отдыха всей семьей или большой компанией.

Так как станица вытянута вдоль побережья, то на курорте много пердложений жилья у самого моря. Отели, гостевые домики, коттеджи и дома под ключ в Голубицкой находятся прямо на побережье – всего в 20 м от моря. Это очень удобно для семей с детьми.

Голубицкая пляжи и развлечения

Прибрежная полоса составляет примерно до 30 м.Хотя пляж достаточно узкий, зато он растянут на протяжении всей станицы, поэтому каждый сможет найти тут место для отдыха.

Песок здесь крупный. Намыто множество ракушек, которые выбрасывает волнами на берег. Ходить по ним чрезвычайно полезно для здоровья, это настоящий природный массаж. Кстати, на пляже есть водоросли. Море нагревается быстро. Летом температура воды может достигать даже 28 °С. По берегу периодически ходят продавцы вкусностей и спиртного, поэтому можно запросто не вставая получить еще и обед прямо на пляже.

8 вещей, которые обязательно нужно сделать, приехав на отдых в Голубицкой:

  • посмотреть на потрясающее природное явление – как цветут лотосы;
  • намазаться целебной грязью и сделать на память фотографии в таком смешном виде;
  • попробовать себя в виндсерфинге или же развить свои навыки до нового уровня;
  • провести приятный вечер, наслаждаясь вкусом местного вина;
  • устроить романтическую прогулку по морю на яхте или катере;
  • полетать на парашюте за катером, полюбоваться видами станицы прямо с высоты птичьего полета;
  • насладить звуками природы, шумом прибоя, полюбоваться ночным небом;
  • провести время в уютном кафе на берегу моря.

Что касается развлечений в станице Голубицкая, то еще тут есть несколько интересных заведений. Во-первых, это зоопарк «Лукоморье» - единственный зоопарк на Таманском полуострове. Тут представлено более 200 видов животных, от верблюдов до оленей. Во-вторых, можно отправиться в дельфинарий, где регулярно проводятся 50-минутные представления. Шоу поднимет настроение любому. Дельфины-афалины демонстрируют трюки, прыжки, играют с мячом. Посетители точно будут в восторге: это понравится и детям, и взрослым. В-третьих, рекомендуется посетить аквапарк «Амазонки». Это шумное место, где сконцентрировано веселье и экстрим.

Главное преимущество станицы Голубицкой – демократичные цены на жилье и продукты, разнообразие развлечений, широкие пляжи, мелкое море с песчаным дном. Отпуск в Голубицкой обещает быть интересным!


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика