Спикер новосибирского заксобрания поблагодарил Путина за звание «Город трудовой доблести»

© zsnso.ru. Андрей Шимкив (справа)
Спикер новосибирского заксобрания поблагодарил Путина за звание «Город трудовой доблести»
04 Июл 2020, 07:42

Председатель заксобрания Новосибирской области и член рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию рассказал, что они рассчитаны на «человека труда». Президент Владимир Путин вспомнил о сибиряках, которые «не покладая рук, не жалея себя умирали, когда ставили заводы».

Спикер новосибирского заксобрания Андрей Шимкив принял участие в заседании рабочей группы по поправкам в Конституцию. Он поблагодарил Владимира Путина за присвоение Новосибирску статуса «Город трудовой доблести», сообщила пресс-служба областного парламента.

«В наших поправках, в работе нашей группы, огромное внимание уделялось человеку труда. И я, пользуясь случаем, хочу сказать Вам огромное спасибо за присвоение 20 городам, в том числе нашему Новосибирску, звания „Города трудовой доблести“. Спасибо!» — сказал Шимкив.

Путин вспомнил о сибиряках, которые «не покладая рук, не жалея себя умирали, когда ставили заводы». Он заявил, что трудовой подвиг должен быть отмечен.

Голосование за присвоение Новосибирску почётного звания Российской Федерации «Город трудовой доблести» проходило с 25 июня по 1 июля — одновременно с проведением выбора по поводу изменений в Конституцию страны. За присвоение Новосибирску звания «Город трудовой доблести» высказались почти 600 тысяч человек. В бюллетене для голосования не было варианта «против».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика