Красноярская прокуратура назначила проверку после смерти девушки под упавшим деревом

© 24.mchs.gov.ru
Красноярская прокуратура назначила проверку после смерти девушки под упавшим деревом
05 Июл 2020, 10:00

Прокуратура Красноярского края назначила проверку после ЧП в палаточном лагере на озере Маслеево. Во время грозы более 10 деревьев упали на палатки, погибла женщина.

По поручению прокурора Красноярского края организована проверка по ЧП на берегу озера Маслеево, когда один человек погиб, а еще пятеро пострадали после падения деревьев на палатки во время грозы.

«В ходе проверки будут установлены причины и условия случившегося, дана оценка действиям уполномоченных органов, — сообщили в прокуратуре. — При наличии оснований, в целях устранения нарушений законов и недопущения подобного впредь, будет принят весь комплекс мер прокурорского реагирования».

Тайга.инфо писала ранее, что более 10 деревьев рухнули на палаточный лагерь отдыхающих на озере Маслеево в Красноярском крае. Погибла женщина, еще пятеро получили травмы.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика