Пульмонологов и терапевтов в новосибирский коронавирусный госпиталь ищут по объявлению

© Кирилл Канин
Пульмонологов и терапевтов в новосибирский коронавирусный госпиталь ищут по объявлению
06 Июл 2020, 06:05

Новосибирская городская больница №3 в Советском районе, переоборудованная под коронавирусный госпиталь, ищет в интернете пульмонолога в инфекционное отделение. Кандидатам обещают зарплату от 150 тыс. и требуют материальной ответственности.

Вакансия о поиске врача-пульмонолога в «инфекционный госпиталь (COVID-19)» опубликована на портале HeadHunter. Новосибирская горбольница №3 в Советском районе Новосибирска обещает специалистам зарплату от 150 тыс. на руки за работу в инфекционном отделении стационара инфекционного госпиталя. Вакансия опубликована 29 июня.

«Прием пациентов, лечение, наблюдение», — сказано в ее описании.

В ключевых навыках, которыми должен обладать кандидат указаны «навыки межличностного общения», «умение работать в команде», «материальная ответственность», а также «точность и внимание к деталям». Требуемый опыт работы — 1−3 года.

Кроме пульмонолога госпиталь ищет также терапевтов, инфекционистов, медсестер и анестезиолога-реаниматолога на зарплаты от 80 до 150 тыс. рублей. 

Единственная больница новосибирского микрорайона ОбьГЭС была переоборудована под коронавирусный госпиталь в середине июня. После этого, по данным Тайги.инфо, около половины всего персонала уволилась или ушла в отпуск.

Местные общественники выступили против, а депутат заксобрания утверждал, что «статус госпиталя гарантирует финансирование из бюджета для приобретения средств защиты», писала Тайга.инфо.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика