СК завел дело после пропажи ребенка с аутизмом в Новосибирске

06 Июл 2020, 08:36

Подросток пропал в Новосибирске при странных обстоятельствах. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

14-летний Олег Иванов пропал в Октябрьском районе Новосибирска, сообщили в региональном управлении СК РФ. У молодого человека аутизм, он был одет в темную футболку, клетчатые зеленые шорты и коричневые босоножки.

Приметы пропавшего: рост 172 см, полного телосложения, волосы темные.

«1 июля 2020 года около 15:00 несовершеннолетний со своим отцом приехали на остановку „ТЭЦ 5“ Октябрьского района Новосибирска. От остановки они направились по лесной дороге в направлении МЖК „Восточный“, где по пути следования им встретился мужчина с большой собакой, — рассказали в СК. — Подросток, испугавшись собаки, стал уходить в сторону поля, а отец попросил хозяина собаки пристегнуть ее и поинтересовался, как им с сыном пройти к МЖК „Восточный“. Закончив разговор, мужчина обнаружил, что ребенок пропал, с тех пор его местонахождение не установлено».

СК возбудил дело по ч. 1 ст .105 УК РФ (убийство), «принимая во внимание длительное отсутствие информации о месте нахождения ребенка».

Сотрудники правоохранительных органов просят всех, кому что-то известно об исчезновении Олега, сообщить по телефонам дежурного по следственному управлению 8(383) 203−57−39, либо 02 (для абонентов сотовой связи 102).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика