«Сибантрацит» продолжит сотрудничество с Новосибирской областью

© nso.ru
«Сибантрацит» продолжит сотрудничество с Новосибирской областью
06 Июл 2020, 11:31

Председатель совета директоров УК «Сибантрацит» Катерина Босов встретилась с губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым. Она уверила главу региона, что компания продолжит исполнять свои обязательства в рамках экономического сотрудничества.

Катерина Босов рассказала Травникову, что предприятия ГК «Сибантрацит» продолжает исполнять все свои обязательства – как перед клиентами, так и перед регионом, выполняя соглашение о долгосрочном социально-экономическом сотрудничестве с Новосибирской областью.

На встрече также обсудили ситуацию на рынке угля, а также вопрос о значимости сотрудничества с РЖД добывающих компаний. Несмотря на общий спад всех отраслей мировой экономики и угольной отрасли, компания изыскивает возможности для поддержания объемов добычи, реализует программу повышения эффективности, заявила Босов. 

Травников в ответ отметил вклад компании в развитие региона, напомнив, что предприятия группы компаний – АО «Сибирский антрацит» и ООО «Разрез Восточный» – являются крупнейшими налогоплательщиками региона. Компания оказывает области всестороннюю поддержку: развивает проекты в области спорта, образования, здравоохранения, реализует все новые инициативы, отвечающие вызовам времени.

«Спасибо, что компания не меняет своих планов в Новосибирской области, намерена и дальше развиваться в соответствии с теми графиками, которые мы ранее обсуждали», – отметил Травников.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика