Забайкалец в одиночку похитил полтонны рельсов с железной дороги

© lsst.ru
Забайкалец в одиночку похитил полтонны рельсов с железной дороги
07 Июл 2020, 05:01

Житель Хилокского района Забайкалья в одиночку похитил более полутонны рельсов с железной дороги. Он сдал их в металлолом, но денег ему не заплатили.

Житель села Бада Хилокского района Забайкалья в одиночку похитил пять отрезков рельсов общим весом 535 килограммов, сообщила «Чита.ру» со ссылкой на Забайкальскую железную дорогу.

Похищенные рельсы обнаружили в одном из пунктов приема металлолома, сдавший их мужчина задержан и дает признательные показания. Денег за принесенный металл он не получил, поскольку касса пункта приема была пуста.

Украденные рельсы были возвращены железнодорожникам.

Ранее Тайга.инфо писала, что Улан-Удэнский гарнизонный военный суд признал начальника одного из отделов управления связи штаба Восточного военного округа виновным в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями. Офицер похитил 100 км кабеля и сдал в металлолом платы от шифровальной аппаратуры, получив за это 3,5 года лишения свободы условно.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика