Депутат Хурала Бурятии рассказал о разгуле криминала в Улан-Удэ и знакомстве с маргиналами

© pixabay.com
Депутат Хурала Бурятии рассказал о разгуле криминала в Улан-Удэ и знакомстве с маргиналами
07 Июл 2020, 07:08

Депутат Намсарай Намсараев на сессии Хурала Бурятии рассказал о разгуле криминала в поселке Стеклозавод в Улан-Удэ. По его словам, он неоднократно обращался в МВД с просьбой усилить патрулирование этой территории и предположил, что полиция сама боится заезжать в район.

12-я сессия Народного Хурала Бурятии проходит 7 июля. На заседании депутат Намсарай Намсараев заявил о криминале в поселке Стеклозавод в Улан-Удэ.

По словам депутата в поселке живут 10 тысяч человек, при этом после 11 вечера людям страшно выходить на улицу, потому что в это время «маргиналы чувствуют себя хозяевами жизни», передает «Номер один».

«Я могу там находиться, потому что их знаю», — при этом отметил депутат.

«Полиция, видимо, боится заезжать в этот район, — предположил он. — Я просил выделить один экипаж патрульно-постовой службы. Неужели это так сложно?»

Солидарен с коллегой оказался и другой депутат Игорь Бобков, который сообщил, что на Левом берегу в Улан-Удэ ситуация не сильно отличается. Его предложение касалось более жесткого контроля за продажей спиртосодержащей продукцией.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика