«Группа Родина» и новый масштабный проект

© Источник. https://mos.news
«Группа Родина» и новый масштабный проект
07 Июл 2020, 16:01

«Группа Родина» специализируется на проектах комплексного освоения территорий в Москве и Московской области. За плечами уже немало масштабных и интересных работ, по картинке и наполнению. Впереди новый проект, который также достоин пристального внимания со стороны общественности ввиду своей прогрессивности, футуристичности и уникальности.


Родина групп планирует построить в ближайшей перспективе инновационный жилой кластер с масштабной инфраструктурой. Он будет предназначен для развития и обучения детей. Старт проекта пришёлся на январь 2020 года. С деталями ознакомит официальный сайт организации - Rdd.design.

Компания rodina group отдаёт предпочтение инновационным кластерам, которые предназначены для комфортной жизни, а также призваны развивать успешные и гармоничные личности в новом столетии.

Базовый принцип сосредоточен вокруг создания масштабной инфраструктуры в рамках единого пространства. В неё будут входить образовательные, культурные и спортивные академии, школы и различные образовательные центры, а также прочие элементы, без которых сложно представить нормальное развитие подрастающего поколения с их реальными потребностями и интересами.

Кто будет жить в современных кластерах?

Прогрессивные молодые семьи, которые хотят строить светлое будущее и окружать себя всеми доступными благами, что может предложить цивилизация. Предпочтение будет отдаваться тем ячейкам общества, которые задействованы в отраслях новой экономики, информационных технологиях и бизнесе.

Новый мощный кластер будет расположен фактически в самом центре Новой Москвы, всего в 12 минутах езды от МКАД. Размер территории более чем достаточный, чтобы воплотить в реальность все задумки. Его площадь составит 75,885 тысяч квадратных метров.

Стоит также выделить то, что вдоль всего кластера будет проходить бульвар для прогулок с большим количеством зелени. Здесь организуют выделенные зоны для пекарен, кафе, бутиков, музеев и не только. В пределах кластера также будут торгово-развлекательные центры, различные специализированные школы и центры услуг, собственная набережная и высококлассная досуговая среда.

Проект более чем затратный, но перспективы открываются колоссальные. Осталось дождаться завершения строительства, чтобы увидеть всю эту красоту и мощь своими глазами.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика