Травников ввел себе специального зама по строительству

© nso.ru. Андрей Травников (правее)
Травников ввел себе специального зама по строительству
09 Июл 2020, 05:21

Новосибирский губернатор Андрей Травников ввел пост нового заместителя. Он утверждает, что кандидатура пока не подобрана.

Число вице-губернаторов Новосибирской области вырастет. Травников решил ввести должность заместителя по строительству, транспорту и дорожному хозяйству, сообщила его пресс-служба.

«У нас большое количество строительных проектов в стадии реализации. И, несмотря на все экономические сложности, мы намерены — и я уверен, что у нас это получится — запустить ряд других инфраструктурных проектов на территории нашего региона, — считает Травников. На перспективу создаётся блок строительства, дорожного хозяйства и транспорта. Вводится должность заместителя Губернатора, который будет курировать минтранс и минстрой. Эта позиция остается вакантной до подбора кандидатуры».

При этом параллельно блок курирует первый вице-премьер Владимир Знатков, добавил губернатор. Должность министра строительства занимает Иван Шмидт.

Решения о кадровых перестановках в региональном правительстве приняты за два месяца до выборов депутатов заксобрания и горсовета. На этом фоне также обсуждается возможное назначение экс-полпреда президента в Сибири, бывшего новосибирского и красноярского губернатора Виктора Толоконского советником Травникова. Один из топ-чиновников времен Толоконского Наталья Ярославцева уже получила пост — она вернулась в кресло министра культуры.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика