Нечистоты заливают многоквартирные дома в Новосибирске

© «Гражданский патруль»
Нечистоты заливают многоквартирные дома в Новосибирске
10 Июл 2020, 06:47

Жители двух многоквартирных домов на улице Малыгина в Новосибирске пожаловались на «фонтанирующие» из их ванн и унитазов нечистоты. Общественники обратились к чиновникам.

Жители домов на улице Малыгина, 23 и 25 «несколько дней вычерпывают из своих квартир нечистоты, фонтанирующие из их ванных и унитазов», сообщили в организации «Гражданский патруль» 10 июля. Они не могут пользоваться санузлом.

«Мы уже два дня вот так живем, ни помыться, ни в туалет сходить, вода не уходит, ничего нельзя смыть, жаловались в мэрию, куда только можно, — бесполезно», — рассказала общественникам жительница дома №25 Светлана Петровна.

«Мы выступаем против повышения тарифов на коммунальные услуги, особенно вот такого вида и полагаем, что в условиях нынешней пандемии, когда часть населения оказалась в трудных жизненных обстоятельствах, это недопустимо. Ситуация с домами на улице Малыгина выглядит каким-то издевательством над людьми, и мы горячо рекомендуем ответственным за происходящее хотя бы день пожить в таких условиях», — отметил координатор «Гражданского патруля» Ростислав Антонов.

«Гражданский патруль» обратился в государственную жилищную инспекцию. Отметим, что дома по улице Малыгина, 23 и 25 формально находятся на территории Новосибирского района, а не Новосибирска — граница проходит как раз по Малыгина.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика