Старший редактор новосибирского гостелеканала заявил студенту о прекращении его практики после комментария в соцсетях

© vk.com. Михаил Дорошенко
Старший редактор новосибирского гостелеканала заявил студенту о прекращении его практики после комментария в соцсетях
10 Июл 2020, 07:36

Старший редактор новосибирского губернаторского телеканала ОТС Михаил Дорошенко заявил об «окончании практики» новосибирского студента после комментария в соцсетях. Практикант поддержал решение своего знакомого об уходе из университета.

Старший редактор ГУП НСО «ОТС» Михаил Дорошенко написал в соцсетях об окончании практики студента НГУ Кирилла Букетова после его поста в поддержку своего знакомого об уходе из университета. Впоследствии он удалил свой комментарий, но в редакции Тайги.инфо остались скриншоты переписки.

«Сегодня почитав комментарии еще одного очень „умного“ студента ФЖ Кирилла Букетова — мой вердикт: практика для этого персонажа в редакции закончена. Вместо того что бы грызть гранит науки и заниматься написанием качественных сюжетов в нашей редакции, он сидит и умничает», — написал Дорошенко (орфография и пунктуация сообщения сохранены — прим. Тайги.инфо).

Кирилл Букетов в разговоре с Тайгой.инфо отметил, что в телефонном разговоре Дорошенко сказал, что «погорячился», но оставил без ответа вопрос о причинах своего заявления.

ОТС (Областная телерадиовещательная сеть) — российский региональный телеканал, входящий в состав одноимённой телерадиокомпании, один из крупнейших в Новосибирской области. Кроме головной студии в Новосибирске имеет 5 филиалов и 6 корпунктов по области в Болотном, Довольном, Здвинске, Искитиме, Карасуке, Колывани, Куйбышеве, Кочках, Мошково, Северном, Сузуне. Наземный сигнал телеканала охватывает 93,33% населения области, кроме того, вещание ведётся в цифровом формате со спутника «Экспресс-АМ33» (96,5 град. в. д.). С момента основания по 16 января 2009 года ОТС ретранслировал сигнал своего сетевого партнёра — телеканала «РЕН ТВ». С 17 января 2009 года канал сам формирует свою сетку вещания, которая в основном состоит из художественных и документальных фильмов, телесериалов и отечественных мультфильмов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика