Универсальная насадка-перфоратор Bosch GFA18-H с патроном SDS-Plus

© Источник. https://pt-line.ru/
Универсальная насадка-перфоратор Bosch GFA18-H с патроном SDS-Plus
10 Июл 2020, 17:46

Компания Bosch выпустила насадку для универсального инструмента GSR18V-535FC. Это перфоратор с патроном SDS-Plus.

Универсальный инструмент Bosch 18V Flexiclick® System получил новую насадку – модель GFA18-H, являющуюся перфоратором с патроном SDS-Plus. Используя её, можно делать отверстия в кирпичной кладке и бетоне.

Универсальная насадка-перфоратор Bosch GFA18-H

Bosch GFA18-H – это новая насадка-перфоратор для дрели-шуруповёрта Бош GSR18V-535FC 18V Flexiclick Chameleon. Она оснащена патроном SDS-Plus. Вместе с ней на универсальном приводе можно закреплять сверлильный патрон с соосным валом, битодержатель со смещенным валом, угловой редуктор. Посадочное место шпинделя привода имеет шестиугольную форму, оно совместимо с битами 1/4 дюйма – пятый компонент системы «пять в одном».

«Наша новая насадка-перфоратор SDS-Plus значительно расширяет возможности системы Flexiclick Chameleon 18V, делая её действительно универсальной», – сказал Уил Шиэль (Will Shiel), менеджер отдела готовой продукции компании Bosch. «Она обладает высокой производительностью – такой же, какую мы ожидаем от узкоспециализированного перфоратора. И способна реально помочь мастеру при работе с бетоном и кирпичной кладкой. Даже если он предъявляет высокие требования к мощности инструмента и точности выполняемой им работы», – добавил он.

https://pt-line.ru/catalog/dreli-shurupoverty/ — каталог дрелей-шуруповертов Бош.

Дрель-шуруповёрт Бош GSR18V-535FC

Насадка GFA18-H обеспечивает энергию удара в 1 Дж (0,74 ft/lbs) и позволяет проделывать в бетоне отверстия диаметром до 0,95 см (3/8 дюйма). Число ударов в минуту от 0 до 5400 (без нагрузки), что является профессиональным значением при бурении кирпича и бетона. В комплект поставки входят съёмная боковая ручка и ограничитель глубины бурения – эти опции значительно облегчают управление инструментом.

Инструмент Flexiclick Chameleon 18V имеет широкие возможности к модернизации в части его подключения к локальным вычислительным сетям для настройки и управления. После установки дополнительного модуля (приобретается отдельно) GCY42 становится возможной беспроводная связь с инструментом по каналу Bluetooth.

Работу привода обеспечивает бесщёточный электромотор с вращающим моментом 725 Нм (535 lb*ft). Новая насадка-перфоратор оснащена системой безопасности KickBack Control, у нее 20 основных позиций муфты сцепления и одно дополнительное (для режима бурения). Устанавливается она по тому же принципу, что и остальные насадки – поворотом в пазах до щелчка.

Источник: Бош Лайн инструмент — интернет-магазин электроинструмента Bosch ООО Лайнтулс.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика