Четверо новосибирцев умерли от коронавируса

© zdrav.nso.ru
Четверо новосибирцев умерли от коронавируса
13 Июл 2020, 07:50

Четыре пациента скончались от коронавирусной инфекции в Новосибирской области за сутки. Число зараженных почти достигло 7,4 тыс.

Четыре жителя Новосибирской области умерли от коронавируса за сутки. Это 82-летний мужчина и женщины в возрасте 70, 91 и 93 года, сообщили в региональном оперштабе.

Общее число смертей выросло до 146. За сутки заразились еще 112 человек, всего в региона зафиксировано 7386 случаев заболевания.

Число госпитализированных в больницы Новосибирска выросло до 2,2 тыс. человек, в районах области осталось неизменным — 732.

Данные Росстата свидетельствуют, что региональные власти занижали число смертей в отчетах оперштабов. Статистика говорит о гибели 47 новосибирцев от COVID-19 в мае и еще 34 пациентов — от других заболеваний. Тогда как региональный оперативный штаб во главе с вице-губернатором Сергеем Нелюбов утверждал, что в мае от коронавируса умерли только 28 человек.

Власти сибирских регионов начали ослаблять введенные ограничения, несмотря на рост распространения эпидемии. 13 июля губернатор Новосибирской области Андрей Травников предложил открыть торговые центры.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика