СК: омич убил беременную трубой и сжег труп

13 Июл 2020, 08:30

Жителя Омска задержали по подозрению в убийстве беременной знакомой. Следствие считает, что он нанес ей несколько ударов металлической трубой, а потом сжег труп.

Омское управление СК возбудило уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство) после пожара в квартире дома, расположенного на улице 28 Северная. Там обнаружили тело 33-летней беременной женщины с признаками насильственной смерти, рассказали в пресс-службе ведомства.

По подозрению в убийстве задержали 35-летнего знакомого убитой, который вернулся из Москвы.

«[Подозревакмый] в ходе ссоры нанес множество ударов металлической трубой по голове беременной потерпевшей, а когда понял, что женщина скончалась, легковоспламеняющейся жидкостью облил ее одежду и диван и поджег», — сообщили в СК.

В ведомстве уточнили, что он «предпринял меры к сокрытию следов преступления». Следствие планирует попросить суд об аресте подозреваемого.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика