Судебные приставы оставили машину без колес у жительницы Кузбасса

© instagram.com
Судебные приставы оставили машину без колес у жительницы Кузбасса
13 Июл 2020, 09:10

Судебные приставы сняли колеса с автомобиля жительницы кузбасского Белова в момент оплаты задолженности. Колеса женщине так и не отдали, сообщила она.

Фотография автомобиля со снятыми колесами появилась в одном из городских сообществ в соцсетях. В инстаграме девушка также опубликовала видео изъятия колес, где видно, что их снимают судебные приставы.

«В тот момент когда я оплачивала в банке задолженность, о которой мне не было известно ранее, мне сняли колеса приставы, ещё и не отдают», — написала беловчанка.

В пресс-службе ФССП по Кузбассу заявили, что имеют право накладывать арест на любое имущество должника, вплоть до колес.

«Если есть задолженность, которую гражданин не захотел или не смог оплатить в добровольном порядке, судебные приставы имеют право наложить арест на любое имущество должника на ту сумму, которая перекрывает задолженность. Несколько лет назад в Кузбассе сотрудники ФССП, например, арестовывали литые диски дорогого автомобиля стоимостью 300 000 рублей», — цитирует пресс-службу приставов «Сибдепо».

В ФССП по Кузбассу также добавили, что у женщины есть задолженность с 2017 года в размере 30 тыс. в качестве возмещения морального ущерба. Беловчанка не оплатила задолженность и была объявлена в розыск. В ведомстве пояснили, что при аресте имущества женщина присутствовала, но предпочла уйти.

Александра Пугачева


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика