Новый сервис доставки продуктов появился в Новосибирске

13 Июл 2020, 12:27

Новосибирские магазины формата «у дома» и микросети могут подключиться к новому сервису доставки продуктов по району. Его запустила МТС совместно с Rate&Goods.

В приложении Rate&Goods пользователи могут заказать экспресс-доставку продуктов из ближайших магазинов, сравнив их цены и ассортимент. Чтобы присоединиться к сервису, магазин должен быть подключен к онлайн-кассе МТС. Систему доставки магазины должны организовать самостоятельно, например, наняв пешего курьера.

«Заказ продуктов на дом сильно экономит время и силы. Сейчас услугу экспресс-доставки продуктов оказывают в основном крупные торговые сети. При этом, по нашим оценкам, почти треть рынка ритейла в Новосибирске приходится на независимые магазины и микросети. Зачастую магазины „у дома“ не могут организовать доставку своими силами по району — у них нет возможности сделать собственное IT-решение для оформления заказа и уж тем более заниматься его продвижением. Бесплатное приложение с интеграцией ассортимента магазина дает возможность местному продуктовому ритейлу организовать свою доставку и рассказать о такой опции потенциальным», — отмечает директор МТС в Новосибирской области Александр Соловенчук.

По данным индекса цифровой активности компании МТС за 10 июля, количество обращений новосибирских пользователей к сервисам доставки превышает средние значения 2019 года почти в два раза.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Зарегистрированные в России препараты физически отсутствуют
Евгения Голоядова
Сначала мы не могли поверить «своему счастью», так «прекрасны» были первые заявления и документы. Но радость наша была как неожиданной, так и преждевременной: чиновники остались в своем мире, где нет дефицита лекарств, а дети не умирают. Ну а мы — в своем: с подопечными и врачами, без лекарств и какой бы то ни было возможности их купить.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика