Гендиректор ГК «Стрижи» возглавил федеральную комиссию по градостроительной деятельности

14 Июл 2020, 07:48

Комиссия Игоря Белокобыльского будет работать в рамках реализации плана по трансормации делового климата, утвержденном правительством РФ.

Кандидатуру Игоря Белокобыльского утвердил Леонид Казинец, президент НОЗА, главный консультант заместителя председателя правительства России Марата Хуснуллина по оптимизации строительной сферы.

Экспертная группа из 11-ти профильных комиссий создана для реализации плана «Трансформация делового климата», утвержденного правительством РФ.

Первую комиссию по рассмотрению предложений в сфере градостроительной документации, территориального планирования и земельного администрирования, возглавит Игорь Белокобыльский.

Цели правительственного плана «Трансформация делового климата» — снятие регуляторных барьеров, ускорение темпов роста инвестиций и улучшение делового климата. Задача комиссий — подготовить достойные предложения, и в ближайшее время комиссии приступят к работе.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика