Начальник миграционной службы новосибирской полиции подал в отставку

© 54.мвд.рф. Юрий Звягинцев (справа)
Начальник миграционной службы новосибирской полиции подал в отставку
14 Июл 2020, 13:33

Полковник Юрий Звягинцев уволился с поста главы управления миграции новосибирского ГУ МВД по собственному желанию. Ранее в СМИ звучали обвинения сотрудников управления в коррупции.

Юрий Звягинцев уволен с поста начальника управления по вопросам миграции ГУ МВД по Новосибирской области, сообщили «Прецеденту» в пресс-службе полиции. Врио начальника стала его заместитель Людмила Фоменко, сказано на сайте регионального управления МВД.

Звягинцев руководил Бердским отделом полиции, с 2001 года возглавлял новосибирское управление ГИБДД, позже перешел на работу в УФМС, позже присоединенное к МВД.

«Прецедент» пишет, что управление по вопросам миграции часто обвиняли в коррупции. На действия сотрудников жаловался общественник Виктор Саморядов, а депутат Госдумы Вера Ганзя просила министра МВД поверить работу управления.

«Мы неоднократно требовали лишь одного: навести порядок с регистрацией мигрантов: не взимать с них денег за те услуги, которые государство оказывает бесплатно. По нашему мнению, все сводилось в конце концов к одному человеку — Звягинцеву. Мы жаловались на него и предыдущему руководству новосибирской полиции и ее новому начальнику Андрею Кулькову», — сказала Ганзя.

В июле начальников ГУ МВД стал Андрей Кульков. Его предшественник Юрий Стерликов был уволен президентом в начале июня. Об его уходе редакции еще в конце апреля сообщали источники в правоохранительных органах.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика