Новосибирца оштрафовали за избиение бобра

© o-prirode.ru
Новосибирца оштрафовали за избиение бобра
15 Июл 2020, 10:03

Житель Новосибирска, избивший бобра, оштрафован на 1 тыс. рублей. Животное погибло на следующий день.

Житель Новосибирска, которого обвинили в нанесении увечий бобру, заплатил штраф в размере одной тысячи рублей, сообщило региональное министерство природных ресурсов и экологии.

29 апреля факт жестокого обращения с животным был зарегистрирован в парке «У моря Обского» на набережной ОбьГЭС. Мужчина, желая познакомиться поближе с грызуном, схватил бобра и начал его избивать. Зверь стал вырываться: он несколько раз сильно ударился, упав на бетон. На место прибыли сотрудники полиции. Действия хулигана они расценили как административное правонарушение, предусмотренное статьей 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Спустя несколько дней местные жители обнаружили мертвого бобра на набережной ОбьГЭС. Однако правоохранители заявили, что не могут установить причинно-следственные связи между избиением и смертью животного, поскольку в день происшествия смерть не была зафиксирована.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика