Искитимец подозревается в совершении двойного убийства. Он два дня был в одной квартире с трупами

16 Июл 2020, 07:14

Житель новосибирского Искитима подозревается в двойном убийстве. Он два дня находился в одной квартире с трупами, где его и задержали после анонимного звонка.

59-летний житель Искитимского района подозревается в убийстве двух человек. Он выпивал с мужчиной и женщиной в своей квартире, а затем в ходе конфликта мог зарезать их, сообщили в региональном СК. После случившегося мужчина еще два дня находился в одной квартире с трупами.

«В одной из квартир р.п. Линево обнаружены тела мужчины, 1941 года рождения, с резанным ранением шеи и женщины, 1980 года рождения с переломом черепа и резанными повреждениями в области шеи, — сообщили в СК. —  В ходе предварительного следствия установлено, что в ходе распития спиртных напитков между потерпевшими и хозяином квартиры на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт. Разозлившись на гостей, хозяин квартиры приискал орудие преступления — нож и молоток, и нанес женщине удары по голове и шее, после чего мужчине».

По предварительным данным, искитимец, сидя дома после убийства, рассказал матери о совершенном. После в полицию поступил анонимный звонок, и мужчина был задержан. Искитимец обвиняется в преступлении из п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Вероника Болонева


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Караканский бор для людей, а не для вырубки
Александр Дубынин
Планы бизнеса на освоение Караканского бора после создания там природного парка должны быть скорректированы.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика