Суд оштрафовал забайкальскую медсестру за пропуск единороссов в госпиталь с больными COVID-19

© mogoitui.ru
Суд оштрафовал забайкальскую медсестру за пропуск единороссов в госпиталь с больными COVID-19
17 Июл 2020, 05:11

Могойтуйский районный суд Забайкалья оштрафовал на 7,5 тыс. рублей медсестру, которая пустила в госпиталь с коронавирусными больными депутатов регионального заксобрания от «Единой России». Женщина признала свою вину.

Суд признал медсестру Могойтуйской центральной районной больницы виновной по по ч. 2 ст. 6.3 КоАП (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения). Женщина оштрафована на 7,5 тыс. рублей за то, что пропустила депутатов заксобрания в учреждение, где находятся зараженные коронавирусом, сказано в сообщении суда.

Медсестра вину не отрицала, пояснив, что она отлучилась за одноразовыми халатами, тапочками, перчатками, бахилами, масками, а в период ее отсутствия уборщик служебного помещения пропустила депутатов.

По данным сайта Могойтуйского района 26 мая больницу посетили депутаты законодательного собрания Забайкалья от «Единой России» Сокто Мажиев и Алексей Саклаков. Также вместе с депутатами в больницу пришел Баир лама из Читинского дацана. Он прочитал молебен за здравие пациентов, врачей больницы.

Это не единственная поездка депутатов в госпитали, где лежат зараженные COVID-19 больные. «Чита.ру» заметила, что на сайте регионального парламента сообщается о визитах депутатов-единороссов Алексея Бутыльского и Алексей Саклакова в нерчинский, борзинский, краснокаменский моностационары, а также в Александрово-Заводскую и Балейскую ЦРБ.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика