Мужчина из Приангарья совершил самоубийство. Он предполагал у себя онкозаболевание

17 Июл 2020, 12:39

Житель Иркутской области совершил суицид. Он считал, что болен раком, но ему не оказали медицинскую помощь.

Мужчина из Усть-Кута покончил с собой после того, как в онкодиспансере Братска ему не оказали медпомощь, сообщает издание «Усть-Кут 24».

По данным издания, это произошло днем 16 июля возле Старого Усть-Кута на улице Набережная. Полиция выяснила, что умерший часто испытывал головные боли и предполагал, что у него рак. Окончательный диагноз мужчине не установили из-за того, что в «онкодиспансере Братска все было закрыто из-за коронавируса, и его не приняли на обследование».

«Сибирь.Реалии» подтвердили в городском МВД, что житель Усть-Кута каждый день вызывал скорую помощь и пытался получить лечение. В онкодиспансере Братска изданию не смогли дать информацию об обращении мужчины. Сотрудники медучреждения также уточнили, что помощь они могут оказывать только пациентам, которые стоят у них на учете. Для этого нужно получить направление от врача поликлиники.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика