Умер новосибирский священник, у которого диагностировали коронавирус

© vk.com/skoropos
Умер новосибирский священник, у которого диагностировали коронавирус
18 Июл 2020, 06:16

Новосибирский протоиерей Андрей Фёдоров скончался от осложнений после COVID-19. Он был настоятелем подворья на станции Мочище. Прихожане храма собирают деньги для помощи его семье.

«17 июля 2020 года, от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, на 60 году жизни скончался клирик Новосибирской епархии протоиерей Андрей Федоров, настоятель подворья в честь иконы Божией Матери „Скоропослушница“ на станции Мочище», — сказано в тг-канале «Коронавирус. Рабочая группа при Патриархе».

В подворье собирают деньги для помощи семьи скончавшегося священнослужителя, прося перечислить их на банковскую карту.

«Сегодня ночью отошел ко Господу протоиерей Андрей Фёдоров. Упокой Господи его душу и даруй Царствие небесное! Приносим соболезнования всем родным и близким, духовным чадам отца Андрея и просим ваших молитв о новопреставленном, — написано в сообществе подворья во „ВКонтакте“. — По благословению до вторника идёт сбор средств пожертвований на помощь семье о. Андрея»

По данным на 17 июля, в Новосибирской области зарегистрировано 7 845 случаев заражения коронавирусной инфекцией (+117 за сутки), в том числе 457 детей. Скончались 160 пациентов.

Ранее Тайга.инфо писала, что священники целого прихода Русской православной церкви во главе с настоятелем заболели коронавирусом в Новосибирске, узнала Тайга.инфо. У части диагноз официально пока не подтвержден.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Нестыковки с избирательными списками нашли в деле Яковенко
Андрей Гладченко
Стремясь подтереть свои грешки, фальсификаторы вынуждены будут лезть в бутылку, и чем дальше, тем больше. Степень вранья вынужденно будет нарастать, а его абсурдность станет всё более очевидной.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика