Пациент алтайского тубдиспансера скончался через несколько часов после «ускоренной» выписки

© kuzbass.aif.ru
Пациент алтайского тубдиспансера скончался через несколько часов после «ускоренной» выписки
18 Июл 2020, 07:01

Пациент Лебяженской туберкулезной больницы в Алтайском крае скончался через несколько часов после «ускоренной» выписки. Он утонул, отмечая с друзьями выход из диспансера.

Утонувший в Егорьевском районе 37-летний мужчина оказался бывшим пациентом КГБУЗ «Лебяженская туберкулезная больница». Он был «ускоренно» выписан из учреждения, сообщает «Банкфакс». Эту информацию изданию подтвердили в полиции и в краевом СК. В больнице же от комментариев отказались.

Тело мужчины было найдено на берегу водоема недалеко от села Лебяжье. В СК заявили, что его пришлось выписать из тубдиспансера на фоне постоянных нарушений режима.

По данным следствия, мужчина в тот же день отправился праздновать свое «освобождение» с друзьями на берегу местного водоема. Он прыгнул в воду, но самостоятельно выплыть не смог. Его вытащили друзья, но мужчина все же скончался.

Источники «Банкфакса» утверждают, что погибший ушел из больницы вместе с еще одним пациентом. При этом имеется информация, что они могли сделать это самовольно.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика